Ароматные палочки корицы дополнят сервировку стола и подчеркнут зимнюю тематику свадьбы.
Корица в сервировке свадебного стола
Палочки корицы являются не только чудесной ароматной специей, но и великолепным предметом декора, особенно в холодное время года. Все потому, что она дарит желанный уют, а также преображает любое оформление.
Великолепное сочетаются с палочками корицы ягоды рябины или брусники - с их помощью можно создать красивые природные композиции, которые приукрасят даже самое простое оформление.
Корица в декоре стола
Сервировка стола с использованием корицы
Также для зимней сервировки, корицу гармонично сочетать с веточками ели или сосны, а также шишками.
Красиво перевязать композиции можно шпагатом (бечевка), кружевной или атласной лентой.
Композиции с палочками корицы желательно разместить в коплекте со столовым прибором - как неотъэмлемый предмет декора в сервировке. Кстати, такой простой, но в тоже время чудесный ароматный декор еще может послужить бонбоньерками, которые гости после банкета с удовольствием смогут забрать с собой, как сувенир.
А вы любите корицу? В таком случае, эта идея именно для вас!
Автор: Анастасия Доманская
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизироваться |