Все привыкли, что на десертном свадебном столе обязательно должны быть торты. Сегодня, правда, уже есть много альтернатив и видов разнообразных свадебных вкусностей. Мы предлагаем еще одну замечательную идею - вкусный американский десерт s'more, который готовится на костре.
Десерт на костре s’more - отличная идея для осенней свадьбы
С’мор или смор (англ. S’more от англ. some more — «ещё немного») — традиционный американский десерт, который, зачастую, едят в детских лагерях. Готовится он обычно по вечерам у костра.
S’more состоит из поджаренного маршмэллоу (конфеты, похожие на зефир) и кусочка шоколада, а также крекера graham.
Десерт s’more - превосходное решение для осенней свадьбы, которая планируется в загородном комплексе, на даче, или в ресторане, но с прилегающей территорией и наличием мангалов. В то время как в воздухе витает осенняя прохлада, тепло от огня согреет и подарит особый уют. А совместное жаренье маршмэллоу на костре и приготовление таких десертиков вызовет у присутствующие огромное количество незабываемых эмоций.
Можно сделать отдельный стол с ингредиентами для приготовления s’more. Так каждый гость может взять все необходимое и приготовить десерт.
Десертный стол на свадьбе для приготовления s’more
Десертный стол s’more
Маршмеллоу насадить на палочки или шампура и поднести к огню. Цель - чтобы маршмеллоу растаяло и стало тягучим. Румяная корочка тоже приветствуется! Далее поджаренное маршмеллоу кладется на печенье, затем ложится кусочек шоколада, а сверху придавливается еще одним кусочком печенья. Ура! Настоящий s’more готов!
Отметим, что единственная сложность, с которой можно столкнуться, приготавливая этот десерт - маршмеллоу очень легко пережарить на костре. А шоколад может расстаять, поэтому его рекомендуется держать в прохладе.
Десерт s’more
Запивать десерт s'more можно горячим шоколадом, горячим яблочным сидром или же прохладной крем-содой.
S’more - очень вкусно и сладко. Вы непременно захотите еще!
Автор: Анастасия Доманская
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизироваться |