Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Невесте на заметку: овощные маски для лица

26.07.2013
Красота и уход

Вы хотите к свадьбе иметь прекрасную бархатистую кожу? Нет ничего лучше для лица, чем рецепты природы! Портал Nashasvadba.ua предлагает вам, дорогие невесты, рецепты лучших овощных масок для лица.

Домашние  овощные маски для лица: сила петрушки

Маска из овощей для невесты

Не зря наши прабабушки использовали овощи для поддержания красоты и молодости лица. Кстати, волшебные свойства овощей используются в разных дорогих кремах. Но зачем переплачивать, если лучшей маской для лица будет свежеприготовленная.

Чтобы отбелить кожу и придать ей тонус, мелко нарежьте свежую петрушку и залейте несколькими чайными ложками воды. Смесь нанесите на лицо. Есть еще один рецепт, в котором петрушку нужно отварить, доведя до кипения и дать настоятся несколько часов. После можно протирать настоем лицо для борьбы с морщинами и придания коже свежести.

Морковная маска

В борьбе с морщинами и  для улучшения цвета лица используйте морковь. Натрите одну морковку на мелкой терке и добавьте чайную ложку меда. Нанесите смесь на лицо и зону декольте на 15 минут, умойтесь прохладной водой.

Маска из тыквы

Маска для лица из тыквы

Маска  для лица из тыквы

Тыква сама по себе очень питательна и полезна для кожи лица. Натрите ее на мелкой терке и нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте водой. Эта маска отлично увлажняет и питает сухую кожу.

Домашняя маска из капусты

Для сухой кожи нет ничего лучше, чем капустная маска. Ошпарьте кипятком несколько листьев капусты для придания им мягкости, разомните в кашицу, добавив яичный желток и пол столовой ложки оливкового масла. Держите такую маску на лице 30 минут.

Ну а для обладательниц жирной кожи есть другой рецепт маски из капусты. Протирайте лицо перед умыванием соком квашеной капусты, и ваша кожа станет менее жирной, а поры сузятся.

Картофельная маска – кладезь здоровья для кожи

Картофель для маски

Картофель

Для приготовления картофельной маски, которая подойдет даже тем невестам, у которых чувствительная кожа натрите на мелкой терке сырую почищенную картофелину. Намажьте кашицу на марлю и накройте еще одним слоем сверху. Положите марлю на лицо и держите около 20 минут. После вы получите увлажненную и свежую кожу.

Для уменьшения отеков используйте картофель в мундире. Отварите картошку, остудите. разрежьте ножом и приложите к глазам на пол часа.

Используйте овощные маски для лица за несколько недель перед свадьбой, и ваша кожа вас отблагодарит своим прекрасным видом на торжестве. 

ЧИТАЙ ЕЩЕ Огуречные маски для красоты лица перед свадьбой

Метки: уход за лицом



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: