Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Три романтических уголка на планете для идеального медового месяца

27.10.2013
Свадебное путешествие

Существуют в мире уголки, которые просто созданы для влюбленных парочек! К примеру, бухта Афродиты на острове Кипр или прославленная Казановой Венеция...А может, Поцелуев мост в Санкт-Петербурге или загадочный и романтичный Коктебель…Именно здесь чаще всего звучат самые искренние любовные признания, именно здесь молодые проводят счастливые минуты своего медового месяца…А куда отправишься ты на медовый месяц?

Венеция

Медовый месяц в Венеции

Мост вздохов в Венеции

Волшебная и единственная в своем роде Венеция… Родина вечного любовника и соблазнителя Казановы. Прибыв в Венецию, сразу же доверься самому лучшему гиду – гондольеру. Он покажет тебе, где жил Казанова, и тот женский монастырь, в который он любил захаживать…Говорят, что проходил он и по знаменитому мосту вздохов. Называется это сооружение так из-за тех осужденных, которые вздыхали, в последний раз взглянув на родную Венецию.

Поцелуй продлит любовь

Существует и еще одно поверье, связанное с этим мостом. Проплывая под ним, вам с избранником обязательно нужно крепко поцеловаться – тогда ваша любовь продлится еще долгие-долгие годы.  А в феврале Венеция радует всех туристов знаменитым карнавалом. Кто знает, сколько влюбленных находят друг друга на этом необыкновенном мероприятии.

Сколько стоит?

За билет туда и обратно тебе придется выложить от 360 евро. Проживание в отеле будет стоить около 50 евро в сутки, а тридцатиминутная прогулка на гондоле – в два раза дороже.

Поцелуев мост в Санкт-Петербурге

Чаще всего питерские влюбленные назначают свидания именно на мосту. Ты ведь помнишь песенку Утесова о том, что все мосты разводятся, а Поцелуев – нет? Если молодой человек привел сюда избранницу, значит, он по-настоящему влюблен.

Поцелуев мост в Питере

Поцелуев мост в Санкт-Петербурге

Любовь и предательство графа Орлова

В Санкт-Петербурге все окружено тайнами и мистикой.  К примеру, с одним из символов города, Петропавловской крепостью, связана интересная любовная история.  Именно здесь пребывала в заточении знаменитая княжна Тараканова, которая называла себя дочерью императрицы Елизаветы. Она была влюблена в графа Орлова и хотела с его помощью взойти на престол. Но граф не ответил ей взаимностью, а сдал княжну властям. Старожилы утверждают, что тень обманутой девушки бродит темными коридорами Петропавловки. Еще северная столица очарует вас с любимым прогулками по Невскому проспекту, посещением Исаакиевского или Казанского собора или экскурсиями в Петергоф.

Сколько стоит?

За один выходной день туристические фирмы запросят около $165. Билет на поезд до Питера будет стоить около 400 гривен, а за двухместный номер в мини-отеле готовься выложить около 600 гривен.

Кипр – родина прекрасной Афродиты

По древнему преданию, именно здесь появилась на свет древнегреческая богиня любви. Афродита вышла из морской пены в одной из невероятно красивых бухт острова.  Обязательно приходи сюда с избранником на закате и убедись, что такая неописуемая красота не подвластна времени.

Медовый месяц- бухта Афродиты

Искупаться в бухте Афродиты

Стань второй Афродитой

Искупаться в бухте Афродиты мечтают многие девушки. Ведь тогда они вечно будут молодыми, красивыми и влюбленными. Ты без труда отыщешь бухту, если будешь ехать по дороге, соединяющей города Пафос и Лимасол. Ты наверняка будешь в восторге от удивительного пейзажа и количества разноцветных ленточек и платков, повязанных на ветки деревьев. По старинной традиции, если влюбленная пара завяжет ленту и загадает желание, оно непременно должно сбыться.

Сколько стоит?

За восемь дней пребывания на Кипре тебе необходимо заплатить около $800, а проживание в отеле обойдется вам с любимым в $25.

Подобные романтичные места разбросаны по всей нашей планете. Если вам с благоверным позволяют финансы, обязательно посетите каждый из этих райских уголков. Удачи и незабываемых приключений!

ЧИТАЙ ЕЩЕ 10 самых романтичных отелей в Европе

Метки: медовый месяц, свадебное путешествие



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: