Лимонад на свадьбе
В идеале - поставить на свадебном торжестве отдельный свадебный стол с разными прохладительными напитками, а особенно - с лимонадом из различных фруктов и ягод. Особый интерес будет вызывать цвет напитков, а также различные вкусы на любой выбор.
Кроме этого, рекомендуем сделать интересной и подачу этого напитка - не ограничиваться только традиционными графинами и кувшинами, а обратить внимание на другую, более оригинальную емкость - боченки или сифоны для газировки (как были в советское время), винные бутылки, трубочки и стеклянные бутыли. Лимонад в жаркую погоду обязательно подается с кубиками льда и кусочками фруктов или трав.
Оригинальная подача лимонада
Лимонадный стол на свадьбе
Как подать лимонад на свадьбе
Лимонад на свадебном банкете
Лимонад с фруктами и ягодами
Если свадьба небольшая, то лимонадный стол можно объединить со сладким кенди-баром. Разнообразие оттенков, красок, ароматов и красивый внешний вид не заставит гостей долго ждать, чтобы полакомиться всеми этими вкусностями.
Обязательно все напитки должны быть доступны для гостей, чтобы они имели возможность попробовать все вкусы лимонада. Поставь дополнительные ведерки со льдом, чтобы гости имели возможность охладить напиток. Постарайся, чтобы большая часть посуды была из стекла и можно было увидеть оттенок лимонада и кусочки трав, ягод и фруктов.
Лимонадный бар на свадьбе
В летний период лимонад - самый популярный и актуальный напиток. Он прекрасно освежает, бодрит и имеет приятный вкус.
Рекомендуем на свадебном торжестве подать самые интересные вкусовые вариации лимонада: грейпфрутовый, лимонный, апельсиновый, клубничный, вишневый, ананасовый, мятный, имбирный, земляничный... Видов лимонада может быть очень много! Учти, что кто-то любит более кислый, кто-то ярко-выраженный аромат, а кто-то более сладкий. Кроме этого, цветовые комбинации всех этих вкусов будут смотреться очень красиво!
Имей ввиду, что лимонада должно быть много! Поэтому сразу рассчитывай приготовление каждого вида этого напитка на несколько десятков порций.
Разрезать каждый лайм пополам и выжать сок. Поместить выжатые половинки лайма в кувшин, туда же всыпать, помешивая, сахар, и влить, продолжая помешивать, кипяток. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Затем вмешать соль. Перелить в другой кувшин и добавите сок лайма. Остудить, накрыть крышкой и подавать со льдом и дольками лайма.
Яичные белки, клубничный сок, а также сок, отжатый из лимонов и пищевой лед перемешать в блендере так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Затем процедить смесь, добавить газированную воду. Можно подавать!
Вишни нужно промыть и вынуть косточки. Лимон нарезать дольками и положить их в высокий графин, сверху посыпать их сахаром. Так лимон в сахаре должен постоять около часа. Затем ложкой примешать лимон, добавить его к вишням (они должны быть уже половинками), налить газированную воду. Размешать все и дать напитку настояться 1-2 часа.
Также вишни можно залить и не газированной или кипяченой теплой водой. Затем дать воде воде - это тоже будет лимонад, но без газа.
Апельсины хорошо помыть, обдать кипятком. Убирать их в морозилку на 12-20 часов (это делаем для того, чтобы ушла горечь). Затем снова обдать апельсины кипятком, чтобы они немного подтаяли.
Далее апельсины режем на несколько частей и прокручиваем вместе с кожурой через мясорубку или измельчаем в блендере. Полученную кашицу залить 3 литрами охлажденной кипяченой или фильтрованной воды, даем настояться 15-20 минут. После этого настой процедить через мелкое сито или марлю. Добавить 7 литров кипяченой холодной воды, сахар и лимонную кислоту. Чтобы сделать лимонад более натуральным, вместо кислоты можно добавить сок одного лимона. Напиток должен настояться примерно один час, чтобы приобрести насыщенный вкус и цвет.
Смешать яблочный и лимонный соки. Добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, нарезанные дольками яблоки и много льда, сахар - по вкусу. Все перемешать. Яблочный лимонад готов!
Европейский модный тренд – травяные напитки, например, розмариновая вода. Чтобы ее приготовить, необходимо настоять несколько веточек розмарина в чистой воде. Добавь немного льда и лимона - и освежающий напиток с привкусом ели готов. Ты можешь настаивать любые травы для свадебного меню – мелиссу, листья смородины или мяту. Не забудь о холодной чае в чистом виде или с добавками. Мы не рекомендуем тебе покупать готовую продукцию – сегодня в моде натуральность!
❤ ЧИТАЙ ЕЩЕ Меню для летней свадьбы, от которого потекут слюнки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизироваться |