Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Свадьба осенью: Маски для лица и волос

28.08.2014
Красота и уход
Насыщать организм в осеннюю пору необходимо не только изнутри, но и снаружи. Особенно это нужно делать перед свадьбой. Используй осенние овощи и фрукты для того, чтобы укрепить волосы и придать коже свежий здоровый вид перед предстоящим торжеством. В нашей статье лучшие рецепты: маски для лица и маски для волос - перед свадьбой осенью. Их очень легко приготовить в домашних условиях.

Арбузная маска для лица

Маски для лица и волос перед свадьбой

Маски для лица и волос невесты перед свадьбой

Разотри желток с одной столовой ложкой арбузного сока, двумя чайными ложками меда, половиной чайной ложки морской соли и двумя чайными ложками густой манки. Нанеси маску на шею, лицо и область декольте на 20 минут. Такую маску можно делать несколько раз в неделю: она подойдет для любого типа кожи.

Смягчающая виноградная маска для лица

Очисти лицо, обязательно смочи кожу термальной и минеральной водой и дай ей впитаться. За это время очисти виноград от косточек  и перемели в кашицу. Такая маска осенью перед свадьбой - отличное средство для лица. Нанеси на кожу тонкий слой любого растительного масла. Потом нанеси виноградную кашицу на лицо на 20 минут.

Капустная маска-пилинг перед осенней свадьбой

Смешай столовую ложку измельченной в блендере капусты и столовую ложку соли. Нанеси на очищенное лицо полученную массу и втирай ее круговыми движениями в кожу несколько минут, избегая области вокруг глаз. Затем умойся теплой водой и протри лицо небольшим кусочком льда.

Маска для лица перед свадьбой осенью

Маска для лица невесты

Яблочная маска для волос

Натри на мелкой терке очищенные яблочки и добавь половину чайной ложки лимонного сока и уксуса. Нанеси маску на волосы на 30 минут, а затем смой теплой водой с шампунем. перед осенней свадьбой это прекрасная маска для волос, ослабленных неправильным уходом.

Тыквенная маска для волос

Натри на мелкой терке 300 граммов спелой тыква, отожми сок и добавь к нему две чайные ложки оливкового масла. Маску необходимо втирать в корни волос, подержать 30 минут, а после этого смыть с шампунем.

Метки: осенняя свадьба, свадьба по сезону, предсвадебная подготовка



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: