Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Медовый месяц на минеральном курорте: 3 лучших украинских здравницы

14.10.2014
Свадебное путешествие
Почему бы не приправить сладость совместного послесвадебного отдыха оздоровительной релаксацией?! Именно такие блага тебе подарит медовый месяц на минеральном курорте. Далеко необязательно за таким счастьем отправляться за моря. Сегодня свадебный портал Nashasvadba.ua  представляет молодоженам лучшие минеральные курорты Украины.

Медовый месяц в Украине - где отдохнуть?

Медовый месяц в Украине

Почему в медовый месяц можно остаться в Украине?

Чтобы, прекрасно провести медовый месяц, вовсе не обязательно уезжать в далекие теплые края.

  1. Во-первых, нынче в Украине весна, а это дивное время. Кажется, зиму нужно было придумать только для того, чтобы у нас была весна! Ни в какую другую пору года солнце не кажется таким ласковым, воздух настолько чудесным, а цветы столь прекрасными!
  2. Во-вторых, это лишь старый советский стереотип – за границей все лучше. Как ни крути, а роскошной живительной природой нашу родину Бог наградил сполна.
  3. В-третьих, некоторые из наших курортов пользуются огромной популярностью у иностранцев. А это говорит о их качественности. Так зачем ехать в Германию, если германцы сами своим курортам частенько предпочитают наши?

К тому же если не будете ехать в медовый месяц за границу, то убережете себя от моря формальностей, типа заграничного паспорта, виз, медицинских страховок. А с этим у нас, как известно, связано много нервотрепок.

Медовый месяц: Миргород

Санаторий Миргорода

Санаторий Миргорода - рай для молодоженов

Миргородская вода своими целебными свойствами знаменита далеко за пределами Украины. Сейчас в Миргороде построен современный санаторно-курортный комплекс.

  1. Он уникален своим географическим расположением: самое сердце Украины – колоритная Полтавщина, прославленная знаменитыми писателями.
  2. Эта зона считается уникальной по природным данным. Здесь после приятных процедур вы можете, взявшись за руки, вдоволь насладиться просторами родной страны. Затеряйтесь ненадолго на милых аллеях среди утонченных березок или вдохните дивного воздуха сосновых лесов.
  3. В наше время миргородский санаторий ежегодно посещает около тридцати тысяч человек из более, чем двадцати стран мира. Наверняка, и молодожены не пожалеют о том, что провели медовый месяц на минеральном курорте.

Свадебное путешествие в Трускавец

Санаторий Трускавца

Санаторий Трускавца - в медовый месяц можно оздоровиться

Один самых хороших санаториев Трускавца называется «Алмаз».

  1. Он теряется где-то за горными вершинами, воздух которых улучшает чудодейственный эффект минерального оздоровления и релакса.
  2. К тому же этот санаторий находится недалеко от лесной зоны и всего лишь в ста километрах от очаровательного Львова.
  3. Администрация санатория также устраивает увлекательные экскурсии в соседнюю Польшу и Карпаты. Так, что здесь даже ваша культурная жизнь может быть весьма интересной и насыщенной.

Медовый месяц: Моршин

Моршинские санатории весьма отдалены от урбанистической культуры. Это одна из причин уникально чистого воздуха, которым вы там просто не надышитесь! Здесь нет ни одного промышленного завода, а  к тому же ионизация кислорода от карпатских гор.

Отдайтесь заботливому Моршину

Медовый месяц: отдайтесь заботливому Моршину

Для начала медового месяца вы должны провести оздоровительные процедуры, основанные на целебных водах, торфяных грязях и озокерите. А после – можете покататься на лодке в кристально-чистом озере или отправиться в конную прогулку. Пожалуй, это самый романтичный минеральный курорт для медового месяца.

Метки: медовый месяц, свадебное путешествие



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: