Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Свадебный макияж: какой оттенок красной помады выбрать?

01.08.2013
Красота и уход

Независимо от того, какой стиль свадебного мэйк-апа ты выбрала, обрати особое внимание на губки. Они должны быть максимально ухоженными и соблазнительными. Какой же цвет помады идеален для свадебного макияжа? Безусловно, классический красный и все его оттенки.

Свадебный макияж: стань второй Мерилин Монро!

Свадебный макияж - красная помада

Невеста красится

Именно красную помаду принято считать эталоном женственности и шарма. Безусловно, девушки с такими яркими и соблазнительными губками смотрятся очень и очень эффектно. Достаточно вспомнить знаменитую Мерилин Монро, которая всегда использовала красную помаду очень интенсивно, стараясь подчеркнуть свой чувственный и привлекательный образ.

Найти свой оттенок красной помады!

Если ты считаешь, что красная помада тебе не идет, то только потому, что ты еще не отыскала «свой» оттенок красного, который подходит твоему личику. Ведь страстная и горячая гамма красного очень широкая – и ты без труда сможешь выбрать идеальный для себя тон.

Красная помада: как наносить?

Красная помада очень яркая и поэтому внимание окружающих к ней всегда повышенное. Поэтому наносить ее необходимо особенно тщательно. Лучше сначала воспользоваться контурным карандашом, которые поможет тебе определить границы, где тебе необходимо нанести помаду.

Свадебный макияж не обойдется без помады

Красная помада

Мы рекомендуем остановиться на жидких помадах, которые наносятся кисточкой – так ты прорисуешь контур четче. Кроме того, если помада не очень стойкая, тебе придется часто целоваться, кушать и облизываться.

Если у тебя светлая кожа

Если невеста светлокожая, ей подойдет помада кораллового оттенка. Она может быть и матовая, и блестящая. Старайся не использовать бордовый и сливовый оттенки – они только утяжелят цвет твоего лица. Для девушек с нормальным цветом лица, которых нельзя назвать ни бледными, ни смуглыми, мы рекомендуем все холодные тона красного. Тебе подойдут малиновый, вишневый и цвет фуксии, но лучше отказаться от блестящих цветов.

Для невест-смуглянок

А вот смуглолицым красавицам лучше использовать самые темные и интенсивные оттенки красного, скажем, кирпичный, винный или темно-вишневый. Но не советуем останавливать свой выбор на блестящих помадах, которые сделают черты твоего лица жестокими.

Красная помада в свадебном макияже - выбор смелых невест!

ЧИТАЙ ЕЩЕ Как сделать свадебный макияж в стиле Меган Фокс?

Метки: свадебный макияж



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: