Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Музыка их связала: история Тани и Димы

Дата свадьбы: 19.10.2013

Жить и любить в унисон... Это можно сказать про яркую и запоминающуюся пару - Татьяну и Дмитрия Власовых, которые, не смотря на свою ответственную и серьезную работу (Татьяна - pr-manager канала ICTV, Дмитрий - финансист в крупной компании) находят время жить, любить, вдохновляться и заниматься любимым хобби.

Татьяна и Дмитрий Власовы

Дата свадьбы

19 октября 2013 года

Город

Луцк

Предложение

Таня: О нашей свадьбе мы говорили давно – задолго до того, как Дима сделал мне предложение (как же официально это все-таки звучит!). Воспринималось это событие как нечто само собой разумеющееся, но, скажем так, несколько неопределенное. Наверное, мы так долго об этом мечтали, что привыкли просто мечтать.

Но в свой день рождения 1 сентября мой любимый мужчина решил одним махом покончить со своим (а заодно и с моим) холостяцким статусом. И после праздничного ужина мы поехали гулять в центр Киева...

Дима: Признаться честно – плана действий не было совершенно никакого. Мы просто поехали гулять. А дорогой меня почему-то преследовала цитата из выученной мною наизусть книги «Золотой теленок»: «Нет на свете такой девушки, которая не знала бы, по крайней мере, за неделю, о готовящемся изъявлении чувств». Я шел и думал: знает ли Танька или нет? Впоследствии выяснилось, что не знала.

Таня: Установив в самом центре Киева видеокамеру, а недалеко от нее – меня, Дима вдруг начал волноваться. Я, в силу своего скверного характера, заподозрила нехорошее. Да так, что, услышав от Димы долгожданную фразу «Выходи за меня замуж», от радости и растерянности пролепетала не «да», а: «Хорошо». За что до сих пор слышу от мужа: «Ты бы еще «ладно» сказала!».

Наши молодожены!

Подготовка к свадьбе

Таня: Свадьбу мы решили…

Дима: Не «мы решили», а я решил!

Таня: Ну, пусть так (я действительно сначала хотела выходить замуж в Киеве). Так вот, Дима придумал устроить торжество в Луцке – там живут мои родители, брат, множество родственников. Киевских гостей предполагалось меньше, так что было решено устроить им небольшой вояж с последующей свадебной гулянкой. Заявление мы подали в субботу, отстояв полтора часа в очереди в банке с целью оплатить наш первый семейный взнос – 89 копеек.

Дима: Еще не женился, а уже такие расходы!

Таня: Дима шутит! В общем, началась свадебная гонка, на которую у нас был всего месяц.

Таня и Дима - счастливые новобрачные!

Свадебное платье

Таня: Признаться, я думала, что платье мы будем выбирать долго. Потихоньку готовила будущего мужа к тому, что каждый день мы будем мерять новый наряд (а потом, вероятнее всего, вернемся к первому). Дима в ответ угрюмо молчал.

На деле же получилось не совсем так. Объездив в Луцке парочку салонов, мы заглянули в тот, в который заезжали в день подачи заявления. Милая женщина Татьяна посмотрела на меня опытным взглядом и принесла платье моей мечты. Классическое белое платье невесты. Я надела, перед зеркалом покрутилась, посмотрела на Диму – и все стало понятно!

Дима: Тань, если уж совсем честно, то сначала мы действительно «объездили парочку салонов в Луцке». Но потом поехали за платьем в Киев, а там, от обилия запросов «свадебное платье Киев купить» обрушили все сервера компании Google, не нашли ничего примечательного и вновь помчались в Луцк. Целый день колесили по Луцким салонам и уж под вечер заглянули в тот самый, первый!

Свадебное платье Татьяны

День свадьбы

Таня: С самого утра все пошло не так. Приехав в салон делать красивую прическу, не обнаружили там моего парикмахера. Она… проспала. Нет, не так. Она! Проспала! В день! Моей! Свадьбы! Отмечу, что утро у нас было расписано по минутам, а я ужасная паникерша, поэтому от истерики меня спасло только присутствие рядом моего Димы. А парикмахера от гнева моего Димы (со всеми последствиями, возможно, в виде погрома в салоне) спасло только то, что она должна была делать мне красивую прическу.

Дима: Увы – моей мечте детства устроить погром в парикмахерской не суждено было сбыться. Разбей я парочку зеркал, нас бы просто вытолкали на улицу. В семь утра. Искать другую парикмахерскую. А для такой роскоши любимая моя слишком уж нервничала.

Таня: В итоге я опоздала к визажистке, еле-еле успела надеть и красиво разложить платье, но в момент приезда за мной жениха я ждала его во всеоружии!

Жених Дмитрий

Роспись и венчание

Таня: Мы очень хотели классическую свадьбу. Вот чтоб совсем классическую! Роспись в загсе, потом – венчание в соборе. Но, признаюсь, мы даже не предполагали, какое впечатление на нас произведет венчание. Красивая и трогательная церемония в соборе запомнилась намного сильнее, чем торжественная часть в загсе. В момент клятвы я не удержалась и расплакалась. Да и до сих пор, пересматривая видео, плачу.

Дима: С самого начала, с того первого дня, когда было произнесено вслух слово «свадьба», мне представлялось не что иное, как венчание. И я не ошибся: ритуал исключительно красивый, романтичный, трогательный, без которого нашу свадьбу я попросту не представляю.

Церемония венчания

Прогулки

Таня: Целую неделю перед свадьбой было пасмурно, а накануне в Луцке полил проливной дождь… Можете представить наши ощущения, когда в субботу утром мы увидели яркое солнце? Сказать, что с погодой нам повезло – не сказать ничего. Такой солнечной и теплой погоды в Луцке не было давно.

На прогулки у нас было не так много времени. Удалось только эффектно пройти по центральной улице города и встретить на пути… огромную панду. Обратно мы возвращались вместе: впереди панда, радостно машущая лапами прохожим, а за ней – вся наша свадебная процессия. Было весело!

Свадебная прогулка новобрачных

Свадебный банкет и шоу-программа

Таня: Самая веселая часть торжества состоялась в луцком ресторане «Белый рояль», выбранном нами не только за красивое название, но и за уютную атмосферу. Описывать традиционный свадебный банкет нет смысла, но в нашем-то была изюминка – песни в нашем же исполнении. У нас с Димой своя группа под названием «АССА», в которой, кроме нас, играют Максим и Кристина – они же стали свидетелями на нашей свадьбе.

Кстати, кому еще из будущих молодоженов пришлось накануне свадьбы не отсыпаться в предвкушении важного события, а… таскать тяжелую аппаратуру на место концерта? Мы в пятницу вечером этим и занимались. А потом до глубокой ночи репетировали. Потому что мы ответственные!

Таня и Дима зажгли на своей свадьбе!

Дима: Для меня это был настолько неотъемлемый элемент торжества, как… ну скажем обручальные кольца. Во что б то ни стало, чего бы ни стоило – это мне было нужно. Мы арендовали аппаратуру, сами перевозили ее, таскали на руках, устанавливали в совершенно не предназначенном для этого месте, репетировали ночью вполголоса, чтобы не разбудить постояльцев местной гостиницы…

Таня: В общем, концерт случился, несмотря на то, что своим пышным платьем я все время задевала непослушный шнур от пианино, который, в конце концов, перестал работать совсем. Но нас было уже не остановить!

Дима: Это был удивительный, прекрасный, романтичный, самый…

Таня: …замечательный день в нашей жизни. Это была наша свадьба. Я…

Дима: …тебя…

Таня, Дима: …люблю!

Вот такая вот история из жизни большой и настоящей любви! Горько!

 Смотрите больше фото в галерее:

Другие наши проекты: