Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Как проходят звездные свадьбы: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

31.01.2013
Свадьбы знаменитостей

Известный американский актер Бен Аффлек – очень романтичная натура. Свадебное торжество для своей любимой он организовал на сказочном карибском острове. Как проходят звездные свадьбы, ты узнаешь из нашей публикации.

Свадьба

Свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Звездная свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Свадебная церемония актеров Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека проходила на острове Пэррот-Кей, находящемся в Карибском море. Обстановка была очень романтичная: волны ласково накатывались на песчаный берег, солнечные блики играли в изумрудной воде, а молодожены произносили клятвы любви и верности...

Знаменитая пара получила благословение Виктора Гарбера, которого называют «телевизионным отцом» невесты. Бен надел на палец возлюбленной  обручальное кольцо – это роскошное бриллиантовое чудо было специально заказано у известного ювелира Гарри Винстона. А для себя жених выбрал кольцо из платины.

Свадебные наряды

Для торжества Дженнифер выбрала прекрасное платье белого цвета. Отрезную линию талии под грудью красиво подчеркивал пояс изумрудного цвета.

А жених на свадебной церемонии предстал в  элегантном костюме оттенка слоновой кости, который удивительно гармонизировал с остальными свадебными аксессуарами.

Медовый месяц

Parrot Cay

Parrot Cay

Свой недолгий медовый месяц звездная пара провела там же, где прошла и свадебная церемония. Бен и Дженнифер арендовали шикарную виллу на берегу моря, стоимостью 1000 долларов в сутки.

Отдых для звезд

Кстати, карибский остров Пэррот-Кей – очень популярное среди звезд  место отдыха, на котором уже состоялись свадебные церемонии таких знаменитостей, как Бритни Спирс, Джулия Робертс, Брюс Уиллис и Барбара Стрейзанд. На этот респектабельный курорт часто приезжают отдыхать Пол Маккартни, Джастин Тимберлейк, а Брюс Уиллис даже приобрел здесь бунгало.

После медового месяца Бен и Дженнифер отправились в Чарльстон, в гости к родственникам невесты. Сейчас в звездной семье подрастают сын и две очаровательные дочки. 

Вот как романтично прошла свадьба  известного голливудского донжуана Бена Аффлека и его невесты - актрисы  Дженнифер Гарнер. Верим, что их брачный союз будет долгим и счастливым!  Читай также Звездная свадьба Аврил Лавин.

Метки: медовый месяц, звездная свадьба



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: