Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Путешествие по любимым местам знаменитостей

30.12.2013
Свадебное путешествие

Зниманитости – это эталон стиля, красоты и эпатажа. Зачастую именно последним и отличаются свадьбы селебритис, а часто и свадебное путешествие.  Нет, мы не предлагаем тебе потратить баснословную сумму на собственное бракосочетание, но, согласись, иногда звездные молодожены могут подать оригинальную идею для свадебного торжества.

Орландо Блум и Миранда Керр: Карибы

Свадебное путешествие на Карибы

Свадебное путешествие на Карибы

Именно на карибский островок Ангилья влюбленная парочка отправилась сразу после скромного и тихого свадебного торжества. Там они провели медовый месяц в роскошном пятизвездочном отеле. Прекрасный выбор! Ведь Карибские острова издавна славятся своими невероятно красивыми пляжами с белоснежным песком и прозрачной водной гладью, а также – огромным количеством развлечений, прекрасной кухней и экзотическими местами для отдыха.

Робби Уильямс и Айда Филд: Майорка

Эти звездные молодожены отправились в Испанию: свой романтический медовый месяц Робби и Айда провели на Майорке, которая известна своими потрясающими пляжами и насыщенной культурной программой.

Кэти Перри и Рассел Брэнд: Мальдивы

Медовый месяц на Мальдивах

Медовый месяц на Мальдивах

После своей по-настоящему индийской свадьбы, звездные влюбленные решили с головой окунуться в романтику Мальдивских островов. Это одно из самых популярных мест для свадебного путешествия среди молодоженов всего мира. Выбирайте Мальдивы – и они подарят вам поистине неземное блаженство.

Риз Уизерспун и Джим Тот: Центральная Америка

Эта влюбленная пара выбрала для своего свадебного путешествия крошечное государство в Центральной Америке под названием Белиз. Это по-настоящему уникальное место с невероятно красивой природой и кристальными лагунами. Правда, медовый месяц знаменитосетй больше напоминал семейны отдых, ведь Риз прихватила с собой еще и любимых детишек.

Алиша Кис и Свиз Битц: Корсика

Свадебное путешествие на Корсику

Свадебное путешествие на Корсику

Известная певица Алиша Кис выходила замуж, будучи на шестом месяце беременности. Но это совсем не помешало молодоженам провести восхитительный медовый месяц на острове Корсика. Влюбленные звезды практически все время нежились на солнышке, катались на яхте и принимали звездных гостей.

Алина Завальская и Александр Колодий: Крит

После пышного свадебного торжества украинские селебритис улетели на романтический остров Крит.  Этот невероятно красивый остров особенно порадует любителей архитектуры. Здесь можно увидеть и византийские храмы, и венецианские крепости, и даже турецкие мечети. Можно посетить знаменитую Пещеру Зевса.

Приятного отдыха! Будь также звездой!

Метки: медовый месяц, свадебное путешествие, звезды



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: