Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Новые слова в свадебной фотографии: «будуар» и «ню»

03.11.2013
Свадебные услуги

Современное искусство свадебной фотографии не стоит на месте. Оно ищет новые пути своего развития, а в связи с тем, что ХХІ век зарекомендовал себя как эпоха откровенная и вне комплексов, то и фотоальбомы на свадьбу некоторые мастера оформляют в стиле «будуар» или «ню».

Свадебные фото: это не для прессы

Свадебные фото не для прессы

Фото не для прессы

Несомненно, такие свадебные фотографии не для всеобщего ознакомления. Это приватные снимки, предназначенные только для двоих – для жениха и невесты, которые уже и решают, что делать с фото.

Фотографии на свадьбу в будуаре невесты

Это красивое французское слово в воображении сразу вызывает картинки роскошной большой спальни, дорого убранства интерьера, шикарных тканей и, конечно же, оригинальной кровати. Фотосессия в стиле «будуар» предполагает, что на снимках будут присутствовать и жених, и невеста. Полуобнаженность натуры должна желательно (или обязательно) дополняться свадебными атрибутами: фата, подвязка невесты, дорогое красивое белье, кружева и полупрозрачные легкие ткани.

Цвета и цветы

Цветовую гамму будуара молодожены подбирают по собственному вкусу: белоснежный девственно-свадебный или страстный кроваво-красный, нежно-сиреневый или богатый золотой…

Свадебные фото в стиле будуар

Фото в стиле будуар

А еще цветы и свечи для атмосферы уединенности и оторванности от остального мира. Вариантов может быть масса. Главное, чтобы герои фотоистории чувствовали себя раскрепощено и уверенно.

Фотографии в стиле «ню»

Это более откровенный вид свадебной фотографии и достаточно новый в индустрии свадебной моды. Он предполагает полностью обнаженную натуру (не исключены некоторые свадебные аксессуары для стилизации). Невеста может подготовить такой ню-подарок, организовав фотосессию тайно от своего жениха, чтобы потом удивить его и порадовать. С другой стороны, молодожены могут сделать совместную фотосессию. Красиво, сексуально, легко…

Красивая эротика зависит от фотографа

Свадебные фото в стиле ню

Фото в стиле ню

Главное, чтобы фотографии в стиле «ню» смотрелись не пошло, а красиво, как настоящее произведение искусства. Правильные тени, свет и ракурс… И это уже напрямую и только зависит от фотографа, которого ты наймешь для съемки своего свадебного портфолио. Он должен иметь хороший опыт в работе в таком стиле. Посмотри обязательно примеры его работ, нравятся ли они тебе?

Хороший фотограф - фотограф без предрассудков

И еще один важный момент: фотографии в стиле «будуар» или «ню» должны нравиться не только твоему жениху и тебе, но и самому фотомастеру. Если он не знает, как себя с вами вести в такой обстановке интимности и уединенности, то он не настоящий профессионал. И лучше вам сразу отказаться от его услуг, чем так мучиться.

Чтобы найти подходящего фотографа для такой свадебной фотосессии, также придется хорошенько потрудиться.

Метки: свадебный фотограф, свадебные фотографии



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: