Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Свадебный банкет во Львове: в каких кнайпах просто нет цен?

29.09.2013
Организация свадьбы

Свадьба во Львове – незабываемое, красивое и сладкое торжество, которое на всю жизнь воспитает в молодоженах любовь к аромату настоящего кофе и вкусу шикарного шоколада. Свадебные портал Nashasvadba.ua расскажет, как организовать свадебный банкет в лучших кафе Львова.

Свадьба во Львове

Свадебный банкет со вкусом кофе и шоколада

Свадебный банкет: квест для гостей и молодоженов

Спешим заранее предупредить, что такой свадебный сценарий больше подходит для немногочисленной компании гостей жениха и невесты. Организуй оригинальный свадебный банкет в виде квеста-лабиринта, состоящего из нескольких уютных и милых кафе, которых по Львове великое множество.

Пообедайте закусками и горячим в уютной «Гасовой лямпе» или в «Доме легенд» (тот, который с драконом), а еще лучше в «Итальянском дворике». Когда на улице расцветает весна, то сидеть там – сплошное удовольствие. Да и места значительно больше для танцев и свадебных конкурсов.

Сладкий стол: шоколад и кофе

А вот десертный стол молодожены могут устроить в нескольких кнайпах (кофейнях) Львова. Тут можно найти и совсем недорогие местечка, и роскошные рестораны с хорошим меню. Но запомни: во Львове плохое кофе найти крайне сложно.

Можно устроить в нескольких кофейнях Львова

Кофейни Львова

Итак, побаловать дорогих гостей вкусными конфетами ручной работы, щедрыми порциями тортиков и пирожных, а также «філіжанками» ароматного кофе можно где угодно: кафе «Галка», «Дежа вю», «Под синей пляшкой», «Мир кофе» и т.д. Их просто не перечесть. И поверь: никто даже не заметит, что на твоей свадьбе не было свадебного торта и торжественной церемонии его разрезания.

Свадебный торт по-львовски

Ну а если жениху и невесте все-таки захочется свадебный торт, то мы предлагаем альтернативный вариант. Во «Львовской мастерской шоколада» можно заказать особенное сладкое сердца из любимого сорта шоколада и не резать его, как принято, а поломать и раздать гостям. Необычно, вкусно, шоколадно и просто по-львовски.

Сладости Львова

Свадебное меню для любителей погорячее

Во Львове есть уникальная кнайпа для тех, кто любит погорячее и на свадьбе, и во время первой брачной ночи. Речь идет о кафе «Мазох». Меню в этом месте просто создано для страстных натур: «С язычком…», «Размер имеет значение», «Французский поцелуй», «Мужской инстинкт» и «Мемуары гейши». И это лишь неполный список острых блюд и крепких напитков, которыми можно угощать гостей на своей мазох-свадьбе.

Для тех, кто любит погарячее

«Мазох-кафе» для свадьбы во Львове

Жаркая свадебная фотосессия

В кафе «Мазох» может получиться и роскошная тематическая свадебная фотосессия, тем более что все подручные материалы здесь уже предоставлены: наручники, плетки, маски, цепи и другие орудия любви. Это будет действительно жаркая свадебная фотосессия.

Страсти в

Свадебная экономия по-еврейски

«Галицкая жидовская кнайпа» - уникальное место в центре Львова. Здесь не только можно накормить гостей прекрасными блюдами еврейской кухни и отдохнуть в уютной и прекрасной атмосфере, но еще и хорошенько поторговаться и заплатить гораздо меньше положенного. А все потому, что цен в меню просто нет. Вот так!

«Галицкая жидовская кнайпа»

Львов - сказочный и волшебный город. Твоя свадьба там будет именно такой!

ЧИТАЙ ЕЩЕ Свадьба во Львове: почувствуйте романтику старинного города

Метки: свадебный банкет



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: