Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Свадебный макияж: как быть бледнолицым невестам?

08.07.2013
Красота и уход

Если ты - обладательница очень светлой и бледной кожи, отнесись с особой  тщательностью к созданию своего свадебного макияжа. Мы не советуем невестам прятать аристократическую бледность под толстым слоем искусственного загара или темного темного крема. Наша статья расскажет о том, как правильно сделать свадебный макияж, если у тебя бледная кожа.

Свадебный макияж для светлой кожи

Как быть бледнолицым невестам

Свадебный макияж для бледной кожи

Не забывай, что насыщенные и яркие цвета помад идут только девушкам со смуглой кожей. И потому тебе лучше выбрать романтичный блеск персикового, песочного или абрикосового цвета.

Внимание на тени!

С особой тщательностью подбери себе тени. Обрати свое внимание только на качественную косметику – ведь тени не должны ни в коем случае осыпаться. Тем более, что на светлой коже это будет иметь особенно непривлекательный вид.

Невестам-обладательницам светлых глаз хорошо подойдут перламутровые, фиолетовые и золотистые оттенки, а кареглазым невестам к лицу телесные и бежевые тени. Девушкам с бледной кожей не следует использовать карандаши для глаз – вместе с тенями этот макияж будет иметь неопрятный вид.

Делаем румяные щечки!

Не забывай и о румянах - именно они придадут сияние твоему лицу. Мы советуем выбрать золотистые, персиковые и светло-розовые оттенки – они прекрасно смотрятся на бледной коже.

Свадебный мэйк-ап

Бледнолицая невеста

Наносить румяна нужно тонким слоем и с большой осторожностью. Помни,  если ты перестараешься, то рискуешь сделать свой нежный свадебный образ вызывающим.

Подчеркнем ресницы!

Помни: тебе запрещена цветная тушь категорически – она может сделать вульгарным твой свадебный образ. Оптимальный вариант – серая или коричневая тушь.

Создай идеальный тон кожи!

Главный момент в свадебном макияже – это идеальный тон. Поэтому мы советуем невестам избегать розовых или  желтоватых оттенков тонального крема. Невесте с бледной кожей прекрасно подойдут бежевые оттенки.

Если твое свадебное платье с соблазнительным и глубоким вырезом, желательно подчеркнуть мерцающей пудрой зону декольте.

Уверены, что у тебя получиться замечательный свадебный макияж!

ЧИТАЙ ЕЩЕ Аэромакияж для невесты: полезно ли для здоровья?

Метки: невеста, свадебный макияж



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: