Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Самые дорогие свадебные торты «от кутюр»

10.11.2013
Свадебные торты

Пара десятков тысяч долларов за свадебный торт. Почему бы и нет, если заказчик – звезда? Во многих интервью западные знаменитости в открытую говорят, что торт на свадьбе так же важен, как и обручальные кольца, и наряд невесты. Если только свадебные торты делает один из самых дорогих дизайнеров мира.

Торт для свадьбы Мадонны за 1000 фунтов

Свадебные торты от Эрикы Ланларда

Эрик Ланлард готовит самые дорогие свадебные торты

Речь идет о фунтах стерлингов, что в переводе на доллары в момент ее свадьбы равнялось почти 18 тысяч долларов. И это – цена ее свадебного торта в стиле авангард от Эрика Ланларда. Цена одного килограмма торта от Ланларда – более 700 долларов.

Торт размером в полсамолета 

Эрик Ланлард действует как настоящий художник. Именно поэтому его торты ценятся так высоко. Одно из его произведений было сделано в виде мраморного изваяния с Колизеем на самом верху. Причем это был не просто свадебный пирог, а торт-мороженое! Этот торт был предназначен для вечеринки знаменитых Ротшильдов во Франции. Шедевр отвозил самолетом лично Ланлард, и этот торт еле помещался на нескольких креслах в салоне.

Торт с лабрадором и Range Rover

Сладости от Эрика Ланларда

Эрик Ланлард

Его автор – один из самых дорогих в мире дизайнеров свадебных тортов Эрик Ланлард. Ему заказали такой шедевр покупатели, пожелавшие остаться неизвестными. На торте красуются они сами, их любимый пес и их любимый автомобиль.

Эрик Ланлард: «Торт только тогда получается шедевром, когда вкусы заказчика и кулинара совпадают».

Торт за 26 тысяч долларов 

Его автором стала один из самых дорогих свадебных кондитеров Лондона мисс Поршен. Торт был украшен более 1000 марципановых розочек, разбросанных по торту в виде лужайки. Этот шедевр свадебной кулинарии достался двум сотням гостей. Клиентами этого необычного дизайнера стали Элтон Джон, Стелла Макартни и другие звезды мирового уровня.

Пегги Поршен: «Торт – это ни что иное, как воплощение красоты»

Торты от Пегги Поршен

Пегги Поршен

Торт – копия свадебной вечеринки

Такой торт однажды испек один из самых дорогих кулинаров мира Федерико Салца из Пизы. Торт повторял картинку виллы и свадебной вечеринки на ней с фигурками невесты, жениха и танцующих гостей. Этот свадебный кулинар специализируется на вкуснейших тортах из шоколада. Четырехметровый (вернее, высотой 4,5 метров) «Наполеон» с ягодами – один из его самых дорогих свадебных шедевров. Цена килограмма торта от Салцы стартует от 600 долларов. Среди его клиентов – Версаче, Аньелли и Булгари. И не только они, конечно.

Метки: свадьба, торт, самые дорогие свадебные торты



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: