Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Уход за кожей: 4 главных заблуждения невест

17.07.2013
Красота и уход

Свадебный портал  Nashasvadba.ua приведет в пример четверку главных заблуждений невест. Морально ты уже готова ко всему, но вот коварный прыщ, который так и норовит вылезть на носу, постоянно портит настроение. Прежде чем начать войну с прыщем, убедись, что твои познания в уходе за кожей верны, невеста.

1. Проблемная кожа невесты – следствие недостаточного ухода

Уход за проблемной кожей

Проблемная кожа невесты

Запомни, большинство кожных недостатков – это внутренняя проблема организма. Если тебя много лет преследуют высыпания и прищики, то самое время обследоваться. 

Ты удивишься, но те же сеточки на щеках могут быть вызваны неправильной работой сердечнососудистой системы. И чудодейственный эликсир с полки в магазине никак не сможет помочь избавиться от холестерина или сердечной недостаточности за три дня перед свадьбой.

Прыщи, слишком жирная или сухая кожа могут быть вызваны гормональными сбоями, неправильным питанием, наследственностью или плохой экологией. Но чтобы понять, как избавиться от этих кожных проблем нужно перед свадьбой сходить на прием к врачу. Только это будет действительно верным шагом к здоровой коже невесты.

2. Эффективность средства зависит от цены

Не нужно настолько доверять рекламе. На самом деле, самым эффективным является то средство, которое идеально подходит твоей коже, а будет это баночка за 1000 или за 2 доллара – это не так важно для эффекта.

Средства по уходу за кожей

Эффективность средства не зависит от цены

Прежде чем потратить ползарплаты на маленький тюбик, не поскупись уплатить несколько долларов за консультацию у опытного косметолога, который, исходя из состояния кожи, посоветует тебе действенное средство, которое будет тебе по карману.

3. Продавец-консультант в магазине – косметический гений

Не стоит полностью доверять советам продавца в магазине. Он находится там, чтобы подсказать на какой полке лежит товар, поэтому спрашивать его, что может помочь в твоей проблеме, просто смешно. Ты можешь принять информацию к сведению, но покупать неизвестное средство только по наводке продавца крайне неразумно, особенно если дело касается дорогих средств.

Советуем тебе задуматься, почему девушка так настойчиво пытается всучить тебе этот тюбик. Скорее всего, ее зарплата напрямую зависит от количества продаж, а состояние твоей кожи продавца волнует в последнюю очередь.

4. Панацея существует

Лицо невесты

Лицо

Мы все понимаем, насколько смешно верить в подобные небылицы, но вера в чудо побеждает здравий смысл. В результате ты алчно собираешь деньги, чтобы купить, наконец, тот самый тюбик, который раз и навсегда избавит тебя от прыщей и целлюлита, а вдобавок увеличит глаза и грудь.

Советуем тебе немедленно переключать телевизор всякий раз, когда на экране человек в белом халате будет нести подобную чушь. Даже кремы от морщин не способны бороться с необратимыми процессами старения. Дорогая невеста, поддавай критике каждое заверение избавить тебя от кожных проблем, так ты избежишь лишних трат и разочарований при покупке нового средства.

Теперь ты знаешь, о главных заблуждениях, связаных с уходом за кожей. Никто не говорит, что собой не надо заниматься или пробовать новые средства, но делать это нужно с умом. 

ЧИТАЙ ЕЩЕ Невесте-любительнице айвы: 4 питательных маски для лица

Метки: подготовка к свадьбе



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: