Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Виктория и Девид Бекхэмы: свадьба почти в миллион долларов

01.11.2013
Свадьбы знаменитостей

Эту потрясающе красивую и стильную звездную пару долгое время обвиняли в том, что у них самый что ни на есть брак по расчету. Но Виктория и Дэвид Бэкхем до сих пор удивляют мир редким постоянством семейной жизни.

Созданы друг для друга

Девид Бекхэм, легендарный британский футболист, познакомился со своей будущей супругой Викторией Адамс, звездой группы Spice Girls, в 1996 году на одном из матчей его бывшей команды Manchester United. Виктория как раз была на пике славы, а по Дэвиду сохли миллионы поклонниц.

В книге Дэвида «Бекхэм: обеими ногами на земле» он пишет: «Я сразу почувствовал, что мы созданы друг для друга». Девид и Виктория сыграли свадьбу 4 июля 1999 года. После того как их объявили супругами, в небо был выпущен символ их любви – белый голубь.

"Скромное торжество" за 800 тысяч долларов

Именно в такую сумму обошлось звездной паре свадебное торжество через год после знакомства. Старинный замок в Дублине принял в свои древние объятия гостей. Виктория прибыла в замок со всевозможной роскошью: на эксклюзивном  Bentley. Ее сопровождали сестра и фрейлина. А жениха сопровождали две его племянницы с букетами цветов.

В замок невеста гордо прошла по 60-футовой дорожке, щедро украшенной цветами. В это время профессиональные арфисты и скрипачи играли произведения Моцарта, Генделя и Баха. Как потом оказалось, ни невеста, ни жених нисколько не потратились на свадьбу. Они даже заработали на ней, продав права на эксклюзивные фото со своей свадьбы за полтора миллиона долларов одному из британских глянцевых журналов.

"Скромное торжество" за 800 тысяч долларов

Свадьба Виктории Бэкхем

Наряды звездной пары

Конечно же, на невесте было платье от одного из самых дорогих дизайнеров мира Вера Вонг. Двадцатиметровый шлейф этого платья поражал своим великолепием. Отсутствие бретелек открывало гостям модельные плечи невесты. Цвет шампанского звездного платья выгодно подчеркивал ухоженность кожи. Что касается свадебных аксессуаров, то Виктория не мелочилась и украсила волосы не чем-нибудь, а королевской короной, инкрустированной бриллиантами в 18 карат.

На женихе был шикарный дорогой костюм в тон наряда невесты - оттенки слоновой кости и шампанского. Гостей попросили нарядиться в белое и черное. На свадьбе присутствовал и третий самый важный участник торжественной церемонии - их четырехмесячный сын  Бруклин Джозеф Бекхэм. Впрочем, он нисколько не мешал родителям, поскольку мирно проспал всю церемонию. Малыша одели по-королевски шикарно: в белоснежный костюмчик от Антонио Берерди.

Свадьба Дэвида и Виктории Бекхэм

Флаг на свадьбе

Он был поднят после свадебной клятвы и торжественного полета белого голубя. Флаг был декорирован не без помпы: на нем красовалась вязь VBD - начальные  буквы имен Виктории, Бруклина и Дэвида. Флаг был фиолетового цвета.

Дети звездных родителей

Дети звездных родителей

Дети звездных родителей

Сегодня у пары четверодетей: три сына и маленькая дочь Харпер Севен Бекхэм, родившаяся в июле нынешнего 2011 года. Вся семья живет в Лос-Анджелесе и продолжает удивлять мир королевскими заработками и королевскими же тратами. К слову, необычное имя первого сына Бэкхемов - Бруклин - было дано ему в честь города Бруклин, где Виктория с радостью узнала о том, что беременна.

Дорогие невесты и женихи! Пусть ваш свадебные истории будут такими же потрясающими, как и истории любви знаменитостей! 

Метки: свадьба, звездная свадьба



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: