Свадебный гид №1 в Украине

Собрать идеи

Реальные свадьбы

Конкурсы

Выбрать компании

Путешествия для Двоих

Спецтемы:

Вкус романтики: угощения на День Святого Валентина

16.01.2014
Свадебный банкет

День Святого Валентина - это замечательный праздник для всех влюбленных пар, а тем более для тех, которые решили сыграть свадьбу именно в этот день. Из нашей статьи ты узнаешь о романтических угощениях, которыми можно приятно удивить своего любимого, а также гостей на свадьбе, если у кого-то она назначена именно на День Святого Валентина.

Сладкие сердечки с малиной

Ингредиенты:

- 12 ломтиков кекса;

- 18 ягод замороженной малины;

- 150 мл сливок;

- Несколько фисташек;

- Розовый марципан;

- 2 формочки в форме сердца (большая и чуть поменьше).

Сладкие сердечки с малиной

Приготовление: Из кекса вырежь 12 сердечек. На 6 сердечек положи немного взбитых сливок, по 3 ягоды малины и немного фисташек. Сверху накрой оставшимися сердечками. Из марципана вырежь 6 маленьких сердечек. Положи их сверху на сладкие бутербродики. Перед подачей десерта их желательно охладить в холодильнике.

Валентинка из творога

Ингредиенты:

- 300 г творога;

- 100 мл сливок;

- 50 мл молока;

- 3 ст. л. сахара;

- 10 г желатина;

- 100 г белого шоколада.

Приготовление: Залей желатин молоком и оставь до набухания. Затем смесь нагрей на плите. Затем растопи шоколад и добавь в него творог, сахар, сливки и растопленный в молоке желатин. Тщательно перемешай. Поставь это все в холодильник и оставь до полного застывания. Подавай десерт в тарелке. Также такой десерт хорошо бы украсить ягодами.

Валентинка из творога

Сладкая валентинка

Ингредиенты:

- зефир "маршмеллоу";

- съедобная посыпка для украшения;

- молочный, белый или черный шоколад на выбор.

Приготовление: При помощи ножа или формочки вырежь зефир в форме сердца. На деревянную шпажку насади зефир в два слоя. Зефир должен плотно держаться. Затем растопи на водяной бане плитку выбранного шоколада. Съедобную посыпку высыпь на тарелочку. Окуни зефир в шоколад, после чего сразу же обваляй в посыпке. Если же ты хочешь сделать толстый слой шоколада, то сначала зефир надо окунуть, затем дать шоколаду немного подсохнуть, после чего еще раз окунуть. Слой посыпки должен быть самым последним.

Сладкая валентинка

Приятного аппетита и романтического настроения! Такое угощение идеально подойдет для романтического вечера вдвоем, или же для меню свадебного торжества.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Признание в любви в День влюбленных: 3 романтичных варианта

Метки: свадебный банкет, День влюбленных



Добавить комментарий:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Или войти через:
Другие наши проекты: